Jeudi 17 octobre

PLATS …voir le Menu Bref…

Le Sauté de Porc aux Olives à la Corse – 8,50 €

Le Curry Rouge de Poulet à la Thaï – 8,50 €

La Cuisse de Dinde marinée au Miel, Moutarde et Soja – 8,50 €

Accompagnements : Pommes de Terre à l’huile d’olive grillées au four, Frites, Riz, et Légumes Grillés

Le Boulgour aux Légumes – 5 €

Les Lasagnes aux Courgettes et Chèvre – 7,50 €

 …voir le Menu Pâtes…

SALADES  …voir le Menu Salade…

La Salade César au Poulet, Parmesan et Croûtons Maison, sauce Caesar Heinz – 7 €

La Salade Végétarienne – 6 €

SANDWICHES & Co …voir le Menu Sandwich…

Le Sandwich au Poulet et Mimolette – 6 €

Le Cornet de Frites – 1 €

Les Sandwiches Complets en 1/2 Baguette sont à commander 3 jours à l’avance, par téléphone ou par email. Merci de votre compréhension.

(*) disponible dès 8h30

DESSERTS

La Mousse aux Fraises – 2 €

Le Gateau au Chocolat – 2 €

Le Liégeois au Caramel – 2 €

La Tarte au Citron Meringuée – 3 €

Les Framboises au Fromage Blanc et Speculoos – 2 €

La Salade de Fruits Frais – 2 €

Le Fromage Blanc au Coulis de Framboises ou de Fraises – 2 €

Le Yaourt Fermier de Mézerac, Nature, Vanille ou aux Fruits – 1 €   (*)

La Portion de Fromage (Camembert ou Pavé d’Affinois selon disponibilité) – 1 €   (*)

ENTRÉES …voir le Menu Complet…

La Salade de Boulgour aux Crudités, Feta et Olives – 2 €

La Salade de Tomates, Concombre, Feta et Olives – 2 €

Le Flan de Carottes au Basilic – 2 €

Les Carottes Râpées à la Thaï – 2 €

Le Wraps Surprise – 2 €


Et pour vos réunions, il y a nos plateaux-repas froids à se faire livrer. Ou des plats chauds, dans leur caisson isotherme, prêts à déguster.