Vendredi 14 décembre

Commandez en ligne & Récupérez au restaurant

PLATS …voir le Menu Bref…

Le Rougail Saucisse – 8,50 €

La Cuisse de Poulet au Thym et Citron – 8,50 €

Le Suprême de Poulet au Curry – 8,50 €

Accompagnements : Pommes de Terre à l’huile d’olive grillées au four, Frites, Riz, Pâtes et Haricots Verts Vapeur

L’Assiette de Légumes – 4 €   *veggie*

Les Pâtes à la Forestière – 6,50 €

Les Lasagnes – 6,50 €

 …voir le Menu Pâtes…

 

SALADES  …voir le Menu Salade…

La Salade César au Poulet, Parmesan et Croûtons Maison, sauce Caesar Heinz – 7 € (*)

 

SANDWICHES & Co …voir le Menu Sandwich…

Le Sandwich Toasté au Fromage à Raclette et 2 Jambons – 7 €

Le Cornet de Frites – 1 €

Les Sandwiches Complets en 1/2 Baguette sont à commander la veille au plus tard, par téléphone ou par email. Merci de votre compréhension.

(*) disponible dès 8h30 !

DESSERTS

La Salade de Fruits Frais – 2 €   (*)

Le Moelleux au Chocolat – 2 €   (*)

La Panna Cotta aux Framboises – 2 €

Les Framboises au Fromage Blanc et Palets Bretons – 2 €

Le Fromage Blanc au Coulis de Fruits Rouges – 2 €   (*)

Le Yaourt Fermier de Mézerac, Nature, Vanille ou aux Fruits – 1 €   (*)

 

ENTRÉES …voir le Menu Complet…

La Salade de Pousses d’Epinard, Roquette, Feta, Tomates Séchées et Noisettes – 3 €

Le Wraps au Jambon Blanc et Fromage Frais – 2 €

Les Carottes Râpées à la Thaï – 2 €


Et pour vos réunions, il y a nos plateaux-repas froids à se faire livrer. Ou des plats chauds, dans leur caisson isotherme, prêts à déguster.