Vendredi 19 avril

Commandez en ligne & Récupérez au restaurant

PLATS …voir le Menu Bref…

Le Rôti de Porc mariné à la Thaï – 8,50 €

Le Dos de Lieu Noir et Fondue de Poireaux – 8,50 €

Accompagnements : Pommes de Terre à l’huile d’olive grillées au four, Frites, Riz, et Haricots Verts Vapeur

L’Assiette d’Accompagnements – 4 €

Les Pâtes au Pesto Rouge, Lardons et Petits Pois – 6,50 €

 …voir le Menu Pâtes…

SALADES  …voir le Menu Salade…

La Salade César au Poulet, Parmesan et Croûtons Maison, sauce Caesar Heinz – 7 €

La Salade Végétarienne – 6 €

SANDWICHES & Co …voir le Menu Sandwich…

Le Sandwich au Poulet et Mimolette, Pain Burger aux Céréales, Salade, et Mayonnaise – 6 €

Le Cornet de Frites – 1 €

Les Sandwiches Complets en 1/2 Baguette sont à commander la veille au plus tard, par téléphone ou par email. Merci de votre compréhension.

(*) disponible dès 8h30

DESSERTS

La Salade de Fruits Frais – 2 €

Les Framboises au Fromage Blanc et Speculoos – 2 €

Les Pommes Compotées au Fromage Blanc et Speculoos – 2 €

Le Gateau au Chocolat – 2 €

La Crème Dessert au Speculoos –  1 €

Le Yaourt Fermier de Mézerac, Nature, Vanille ou aux Fruits – 1 €   (*)

La Portion de Fromage (Camembert ou Pavé d’Affinois selon disponibilité) – 1 €   (*)

ENTRÉES …voir le Menu Complet…

Le Wraps Chorizo Grillé et Fromage Frais – 2 €

La Terrine aux Pommes et Calvados – 2 €

La Salade au Comté et Noix – 2 €

La Salade Grecque aux Tomates, Concombre, Feta et Olives – 2 €


Et pour vos réunions, il y a nos plateaux-repas froids à se faire livrer. Ou des plats chauds, dans leur caisson isotherme, prêts à déguster.