Jeudi 18 octobre

PLATS …voir le Menu Bref…

La Palette à la Diable – 8,50 €

Le Suprême de Poulet à la Forestière – 8,50 €

La Grillade de Porc aux Epices Dry Rub – 8,50 €

Accompagnements : Pommes de Terre à l’huile d’olive grillées au four, Frites, Riz, Pâtes, Légumes Grillés et Haricots Verts Vapeur

L’Assiette de Légumes – 4 €   *veggie*

Les Pâtes aux Potirons et Lardons – 6,50 €

La Salade César au Poulet, Parmesan et Croûtons maison – 7 €

L’Assiette Végétarienne – 6 €

 

SANDWICHES & Co …voir le Menu Sandwich…

Le Sandwich Toasté (ou pas) au Poulet et Cheddar – 5 €

Le Cornet de Frites – 1 €

Les Sandwiches Complets en 1/2 Baguette sont à commander la veille au plus tard, par téléphone ou par email. Merci de votre compréhension.

DESSERTS

La Salade de Fruits Frais – 2 €

Les Pommes Compotées au Fromage Blanc et Speculoos – 2 €

La Charlotte aux Fraises – 3 €

Le Brownie aux Noix – 2 €

Le Raisin Italien – 2 €

Le Fromage Blanc au Coulis de Fruits Rouges – 2 €

Le Yaourt Fermier de Mézerac, Nature, Vanille ou aux Fruits – 1 €

 

ENTRÉES …voir le Menu Complet…

L’Avocat au Surimi  – 3 €

Les Carottes Râpées à la Thaï – 2 €

L’Oeuf Chorizo à l’Espagnole – 2 €

La Salade au Chorizo et Chèvre – 2 €


Et pour vos réunions, il y a nos plateaux-repas froids à se faire livrer. Ou des plats chauds, dans leur caisson isotherme, prêts à déguster.