Jeudi 26 avril

PLATS …voir le Menu Bref…

Le Poulet au Poivre de Sechuan – 8,50 €

Le Sauté de Porc au Chorizo – 8,50 €

Le Butter Chicken – 8,50 €

Accompagnements : Pommes de Terre à l’huile d’olive grillées au four, Frites, Riz, Curry de Lentilles Corail et Légumes Grillés

L’Assiette de Légumes – 4 €   *veggie*

Le Curry de Lentilles Corail – 4 €   *veggie*

Les Lasagnes – 6,50 €

 …voir le Menu Pâtes…

 

SALADES  …voir le Menu Salade…

La Salade César au Poulet, Parmesan et Croûtons Maison – 7 €

L’Assiette Végétarienne – 6 €

 

SANDWICHES …voir le Menu Sandwich…

Le Sandwich Toasté (ou pas) au Poulet, Mimolette et Courgettes – 5 €

Le Cornet de Frites, Mayonnaise Maison – 1 €

Les Sandwiches Complets en 1/2 Baguette sont à commander la veille au plus tard, par téléphone ou par email. Merci de votre compréhension.

DESSERTS

La Salade de Fruits Frais – 2 €

La Mousse à la Mangue – 1 €

Le Petit Pot de Crème à la Vanille – 1 €

Le Moelleux au Chocolat – 2 €

Le Liégeois au Chocolat – 2 €

La Panna Cotta aux Fraises – 2 €

Les Framboises au Fromage Blanc et Palets Bretons – 2 €

La Portion de Fromage – 1 €  (Camembert ou Pavé d’Affinois selon disponibilités)

Le Fromage Blanc au Coulis de Fruits Rouges – 2 €

Le Yaourt Fermier de Mézerac, Nature, Vanille ou aux Fruits – 1 €

 

ENTRÉES …voir le Menu Complet…

Le Flan de Carottes au Basilic – 2 €

La Salade au Jambon Sec et Chèvre Frais – 2 €

Le Wraps au Jambon Sec et Fromage Frais – 2 €

La Salade de Lentilles, Oeuf et Emmental – 2 €

 


Livraison gratuite à Brais, Pédras et Ecotais à partir de 60 € TTC de commande. Nous contacter pour d’autres zones et montants

Zone de livraison : Saint-Nazaire, Saint-André-des-Eaux, Saint-Lyphard, Guérande, La Baule, Pornichet