Lundi 24 février

PLATS …voir le Menu Bref…

La Cuisse de Poulet au Thym et Citron – 8,50 €

Le Sauté de Porc aux Olives à la Corse – 8,50 €

Accompagnements : Frites, Pommes de Terre grillées au four à l’Huile d’Olive, Riz, Pâtes et Haricots Verts Vapeur

Les Pâtes à la Bolognaise – 6,50 €

 …voir le Menu Pâtes…

SALADES  …voir le Menu Salade…

La Salade Végétarienne – 6 €

La Salade César au Poulet, Parmesan et Croûtons Maison, sauce Caesar Heinz – 7 €

SANDWICHES & Co …voir le Menu Sandwich…

Le Sandwich au Poulet et Mimolette – 6 €

Le Cornet de Frites – 1 €

Les Sandwiches Complets en 1/2 Baguette sont à commander 3 jours à l’avance, par téléphone ou par email. Merci de votre compréhension.

(*) disponible dès 8h30

DESSERTS

Le Liégeois au Chocolat – 2 €

Les Pommes Compotées au Fromage Blanc et Speculoos – 2 €

La Panna Cotta aux Fraises – 2 €

La Salade de Fruits Frais – 2 €

Le Fromage Blanc au Coulis de Framboises ou de Fraises – 2 €

Le Yaourt Fermier de Mézerac, Nature, Vanille ou aux Fruits – 1 €   (*)

La Portion de Fromage (Camembert ou Pavé d’Affinois selon disponibilité) – 1 €   (*)

ENTRÉES …voir le Menu Complet…

Le Wraps au Jambon – 2 €

Le Chou Rouge aux Noix – 2 €

La Salade au Jambon et Mimolette – 2 €

La Terrine aux Pommes et Calvados – 3 €


Et pour vos réunions, il y a nos plateaux-repas froids à se faire livrer. Ou des plats chauds, dans leur caisson isotherme, prêts à déguster.