Vendredi 22 février

Commandez en ligne & Récupérez au restaurant

PLATS …voir le Menu Bref…

Le Pad Thaï – 8,50 €

Le Rôti de Porc mariné au Miel, Soja et Citronnelle – 8,50 €

 

Accompagnements : Pommes de Terre à l’huile d’olive grillées au four, Frites, Riz, Pâtes, et Haricots Verts Vapeur

L’Assiette de Légumes – 4 €

Les Pâtes à la Crème de Courgettes – 6,50 €   *veggie*

 …voir le Menu Pâtes…

 

SALADES  …voir le Menu Salade…

La Salade César au Poulet, Parmesan et Croûtons Maison, sauce Caesar Heinz – 7 €

 

SANDWICHES & Co …voir le Menu Sandwich…

Le Sandwich au Poulet et Mimolette, Mayonnaise au Curry – Pain Burger aux Céréales, Salade, et Mayonnaise – 6 €

Le Cornet de Frites – 1 €

Les Sandwiches Complets en 1/2 Baguette sont à commander la veille au plus tard, par téléphone ou par email. Merci de votre compréhension.

(*) disponible dès 8h30

DESSERTS

La Salade de Fruits Frais – 2 €

Le Liégeois au Chocolat – 2 €

La Panna Cotta aux Framboises – 2 €

La Tarte au Citron Meringuée – 3 €

Les Pommes Compotées au Fromage Blanc et Speculoos – 2 €

Le Fromage Blanc au Coulis de Framboises – 2 €  (*)

Le Yaourt Fermier de Mézerac, Nature, Vanille ou aux Fruits – 1 €   (*)

La Portion de Fromage (Camembert ou Pavé d’Affinois selon disponibilité) – 1 €   (*)

 

ENTRÉES …voir le Menu Complet…

La Terrine aux Pommes et Calvados – 3 €

La Salade au Jambon Sec, Mozzarella et Basilic – 2 €

Le Wraps au Jambon Blanc et Fromage Frais – 2 €

Les Oeufs Mayonnaise – 2 €


Et pour vos réunions, il y a nos plateaux-repas froids à se faire livrer. Ou des plats chauds, dans leur caisson isotherme, prêts à déguster.