Mardi 21 août

PLATS …voir le Menu Bref…

Le Jambon Grillé au Cidre – 8,50 €

La Dinde Tikka Massala – 8,50 €

Accompagnements : Pommes de Terre à l’huile d’olive grillées au four, Frites, Riz, Pâtes et Ratatouille

L’Assiette de Légumes – 4 €   *veggie*

Les Pâtes au Gorgonzola – 6,50 €   *veggie*

La Salade César au Poulet, Parmesan et Croûtons Maison – 7 €

L’Assiette Végétarienne – 6 €

 

SANDWICHES & Co …voir le Menu Sandwich…

Le Sandwich Toasté (ou pas) au Poulet et Cheddar – 5 €

Le Cornet de Frites – 1 €

Les Sandwiches Complets en 1/2 Baguette sont à commander la veille au plus tard, par téléphone ou par email. Merci de votre compréhension.

DESSERTS

La Salade de Fruits Frais – 2 €

Les Framboises au Fromage Blanc et Palets Bretons – 2 €

La Panna Cotta aux Fraises – 2 €

Le Moelleux au Chocolat – 2 €

La Portion de Fromage – 1 €  (Camembert ou Pavé d’Affinois selon disponibilités)

Le Fromage Blanc au Coulis de Fruits Rouges – 2 €

Le Yaourt Fermier de Mézerac, Nature, Vanille ou aux Fruits – 1 €

 

ENTRÉES …voir le Menu Complet…

L’Assiette de Melon et Jambon Sec – 3 €

Les Carottes Râpées à la Thaï – 2 €

La Salade Grecque à la Feta – 2 €

La Salade de Lentilles – 2 €


Livraison gratuite à Brais, Pédras et Ecotais à partir de 60 € TTC de commande. Nous contacter pour d’autres zones et montants

Zone de livraison : Saint-Nazaire, Saint-André-des-Eaux, Saint-Lyphard, Guérande, La Baule, Pornichet