Vendredi 21 septembre

PLATS …voir le Menu Bref…

La Cuisse de Poulet au Thym et Citron – 8,50 €

Le Filet de Lieu Noir à la Fondue de Poireaux – 8,50 €

Le Chili con Carne – 8,50 €

Accompagnements : Pommes de Terre à l’huile d’olive grillées au four, Frites, Riz, Pâtes et Ratatouille

L’Assiette de Légumes – 4 €   *veggie*

Les Pâtes aux Aubergines et Tomates – 6,50 €   *veggie*

La Salade César au Poulet, Parmesan et Croûtons maison – 7 €

L’Assiette Végétarienne – 6 €

 

SANDWICHES & Co …voir le Menu Sandwich…

Le Sandwich Toasté (ou pas) au Poulet et Cheddar – 5 €

Le Cornet de Frites – 1 €

Les Sandwiches Complets en 1/2 Baguette sont à commander la veille au plus tard, par téléphone ou par email. Merci de votre compréhension.

DESSERTS

La Salade de Fruits Frais – 2 €

Le Coeur Croquant au Chocolat – 2 €

La Panna Cotta aux Fraises – 2 €

La Mousse à la Mangue et Fruits de la Passion – 3 €

Le Melon – 2 €

La Portion de Fromage – 1 €  (Camembert ou Pavé d’Affinois selon disponibilités)

Le Fromage Blanc au Coulis de Fruits Rouges – 2 €

Le Yaourt Fermier de Mézerac, Nature, Vanille ou aux Fruits – 1 €

 

ENTRÉES …voir le Menu Complet…

Les Oeufs Mayonnaise – 2 €

La Salade au Jambon et Mimolette – 2 €

La Terrine aux Noisettes et Cognac – 3 €

La Salade de Chou Rouge aux Noix – 1 €

Le Wraps au Jambon Blanc et Fromage Frais – 2 €


Et pour vos réunions, il y a nos plateaux-repas froids à se faire livrer. Ou des plats chauds, dans leur caisson isotherme, prêts à déguster.