Vendredi 15 décembre

PLATS …voir le Menu Bref…

La Tartiflette – 8,50 €

La Dinde au Chorizo – 8,50 €

La Côte de Porc à la Parmigiana – 8,50 €

Le Suprême de Poulet à l’Estragon – 8,50 €

Accompagnements : Pommes de Terre à l’Huile d’Olive Grillées au Four, Frites, Riz, Pâtes et Légumes Grillés

L’Assiette de Légumes – 4 €   *veggie*

Les Pâtes au Bleu d’Auvergne et aux Noix – 6,50 €   *veggie*

 …voir le Menu Pâtes…

 

SALADES  …voir le Menu Salade…

La Salade César au Poulet – 7 €

L’Assiette Végétarienne aux Crudités et Salade de Lentilles – 6 €

 

SANDWICHES …voir le Menu Sandwich…

Le Sandwich Toasté (ou pas) au Poulet et Cheddar – 5 €

Le Cornet de Frites, Mayonnaise Maison – 1 €

Les Sandwiches Complets en 1/2 Baguette sont à commander la veille au plus tard, par téléphone ou par email. Merci de votre compréhension.

DESSERTS

Le Tiramisu – 3 €

Le Liégeois au Chocolat – 2 €

Les Framboises au Fromage Blanc et Palets Bretons – 2 €

Le Clafoutis aux Abricots – 1 €  (ou sans supplément dans un menu*)

La Salade de Fruits Frais – 2 €

Le Fromage Blanc au Coulis de Fruits Rouges – 2 €

Le Yaourt Fermier de Mézerac, Nature, Vanille ou aux Fruits – 1 €

 

ENTRÉES …voir le Menu Complet…

Le Wraps au Jambon – 2 €

La Salade au Chorizo et Gouda – 2 €

Le Flan de Petits Pois à la Menthe – 2 €

L’Oeuf Bacon à l’Anglaise – 2 €

Les Oeuf Mayonnaise Maison – 2 €

La Salade de Lentilles – 2 €  (ou sans supplément dans un menu*)

 

* à la place d’un Yaourt


Livraison gratuite à Brais, Pédras et Ecotais à partir de 60 € TTC de commande. Nous contacter pour d’autres zones et montants

Zone de livraison : Saint-Nazaire, Saint-André-des-Eaux, Saint-Lyphard, Guérande, La Baule, Pornichet