Vendredi 23 juin

PLATS …voir le Menu Bref…

La Cuisse de Poulet au Thym et Citron – 8 €

La Grillade de Porc aux Epices « Dry Rub » – 8 €

Le Poulet au Chorizo – 8 €

Accompagnements : Frites, Pommes de Terre grillées au four à l’huile d’Olive, Riz, et Légumes Grillés

L’Assiette de Légumes – 4 €

Le Gratin de Pâtes aux Tomates et Légumes d’Eté – 6 €  …voir le Menu Pâtes…

 

SALADES  …voir le Menu Salade…

La Salade César au Poulet – 7 €

La Salade Végétarienne – 6 €

 

SANDWICHES …voir le Menu Sandwich…

Le Sandwich Chaud au Jambon et Gouda – 5 €

Le Sandwich Chaud au Poulet et Cheddar – 5 €

Le Cornet de Frites, Mayonnaise Maison – 1,50 €

Les Sandwiches Complets en 1/2 Baguette sont à commander au plus tard la, par téléphone ou par email. Merci de votre compréhension.

DESSERTS

La Tarte au Citron Meringuée – 3 €

Le Lemon Curd au Fromage Blanc et Speculoos – 2 €

Les Fraises au Mascarpone – 3 €

La Crème Dessert au Chocolat et Cacao – 1 €

Le Melon aux Fraises – 2 €

Les Cerises – 1 €

La Salade de Fruits Frais – 2 €

Le Fromage Blanc au Coulis de Fruits Rouges – 2 €

Le Yaourt Fermier de Mézerac, Nature, Vanille ou aux Fruits – 1 €

ENTRÉES …voir le Menu Complet…

La Terrine de Lieu Noir – 3 €

La Salade au Jambon et Mimolette – 2 €

Le Melon – Jambon Cru – 2 €

Les Tomates Mozzarella au Basilic – 2 €

 

 

* à la place d’un Yaourt


Livraison gratuite à Brais, Pédras et Ecotais à partir de 60 € TTC de commande. Nous contacter pour d’autres zones et montants

Zone de livraison : Saint-Nazaire, Saint-André-des-Eaux, Saint-Lyphard, Guérande, La Baule, Pornichet