Vendredi 20 octobre

PLATS …voir le Menu Bref…

La Dinde Shahi Korma – 8,50 €

Le Filet de Porc à la Parmigiana – 8,50 €

Le Poulet aux Champignons et Estragon – 8,50 €

Accompagnements : Pommes de Terre à l’Huile d’Olive au Four, Frites, Riz, et Pâtes et Duo de Haricots Verts et Carottes

L’Assiette de Légumes – 4 €

Les Pâtes à la Bolognaise – 6,50 €

 …voir le Menu Pâtes…

 

SALADES  …voir le Menu Salade…

La Salade César au Poulet – 7 €

L’Assiette Végétarienne aux Crudités et Salade de Lentilles – 6 €

 

SANDWICHES …voir le Menu Sandwich…

Le Sandwich Toasté (ou pas) au Poulet et Cheddar – 5 €

Le Sandwich Toasté (ou pas) au Jambon Sec, Mozzarella et Pesto Maison – 5 €

Le Cornet de Frites, Mayonnaise Maison – 1 €

Les Sandwiches Complets en 1/2 Baguette sont à commander la veille au plus tard, par téléphone ou par email. Merci de votre compréhension.

DESSERTS

La Tarte au Citron Meringuée – 3 €

Le Trifle aux Framboises – 2 €

La Panna Cotta aux Fraises – 2 €

La Crème Dessert au Speculoos ou au Chocolat et Cacao – 1 €  (ou sans supplément dans un menu*)

La Salade de Fruits Frais – 2 €

Le Fromage Blanc au Coulis de Fruits Rouges – 2 €

Le Yaourt Fermier de Mézerac, Nature, Vanille ou aux Fruits – 1 €

 

ENTRÉES …voir le Menu Complet…

La Salade de Lentilles – 2 €

Les Oeufs Mayonnaise – 2 €

La Terrine aux Pommes et Calvados – 3 €

Le Wraps au Jambon Blanc – 2 €

La Terrine de Betteraves et Chèvre Frais – 2 €  (ou sans supplément dans un menu*)

 

* à la place d’un Yaourt


Livraison gratuite à Brais, Pédras et Ecotais à partir de 60 € TTC de commande. Nous contacter pour d’autres zones et montants

Zone de livraison : Saint-Nazaire, Saint-André-des-Eaux, Saint-Lyphard, Guérande, La Baule, Pornichet